Libertando-te

Vou deixa-lo sair de dentro de mim

Deixarei de ser abrigo

Serei somente retorno

Se assim o desejar

Por que sei que se retornar

Será porque lhe fiz falta

Fui seu melhor ninho

Agora pode voar

Encontrará outras cores

Nas outras flores

Ficarei aqui no outono

Deixarei cairem as folhas

Que lhe serviram de repouso

Para sua paz permanecer

E em mim sei que ficará

Um tronco firme a esperar

Quem sabe um dia queira voltar

À este tronco pousar

E outra vez cantar...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/06/2017
Código do texto: T6029393
Classificação de conteúdo: seguro