Luz nos olhos

Caminho com estrelas nos olhos

Olhos atentos pra o que brilha

Pontos luminosos que iluminem o caminho

Caminho esse que pede certezas, que não tenho.

Sorrio com estrelas nos olhos

Por saber que tenho que continuar

Ir adiante, independente dos tropeços

que, às vezes dou, distraída que estou

conversando com os meus botões.

Caminho e sorrio com luz nos olhos

Iluminando a saga que é viver

Irradiando pequenas luzes pra enxergar

o próximo passo.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 11/06/2017
Código do texto: T6024206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.