Tudo Vai Bem

 


Findo O trabalho, ao final de um dia,
Olhei para cima: o céu estrelado.
O dia se foi, e a lida, e a vida
Continuam sempre -  tudo vai bem...
 
Pois por sobre a casa a noite estendeu
O seu véu rendado, todo salpicado
De pequenos brilhos frios e espelhados
Esperança que guarda o dia que vem.



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/06/2017
Código do texto: T6020641
Classificação de conteúdo: seguro