Mulher Dourada

Mulher Dourada

Quando você estiver…, Exausta,

Se sentindo sem esperanças, beirando a tristeza,

Deixando cair lágrimas dos teus olhos,

Eu, silenciosamente irei enxugá-las.

Quando a vida se tornar hostil,

O tempo se tornar rude,

E, os amigos se distanciarem…

Silenciosamente, como uma ponte, entre ti e as incertezas,

Eu, irei me colocar,

Estarei do teu lado,

Quando você estiver em momentos turbulentos,

Quando você estiver no vazio,

E, o anoitecer vier violento,

Eu, carinhosamente irei confortar você.

Eu, silenciosamente ao seu lado continuarei.

Quando a escuridão chegar,

E, o sofrimento estiver ao seu redor,

Como água serena, eu irei me colocar.

Eu estarei ao seu lado...

Navegue mulher dourada,

Apenas navegue, nas ondas dos sonhos reais,

Sua vez chegou para brilhar,

E eu, silenciosamente ao seu lado permanecerei.

Todos os seus sonhos estão a caminho da realidade,

Abra os olhos! Tenha coragem!

Veja como eles brilham…

Eu, silenciosamente, estou navegando com você.

Estou aqui para curar as feridas da sua mente,

Por isso, silenciosamente, continuarei ao seu lado.

Navegue, apenas navegue,

Não se intimide com os momentos turbulentos da vida…

Navegue mulher dourada… Apenas navegue…

Nas ondas dos sonhos reais!

Autora: Maria Anita Guedes

Poema musicado por Miguel Lopes

encontra-se no youtube e no portaljorgeguedes.com

Maria Anita Guedes
Enviado por Maria Anita Guedes em 24/04/2017
Código do texto: T5980170
Classificação de conteúdo: seguro