EM CASA


Acolhida pelo intenso silêncio da manhã,
Deixei que a melodia de Hildegard von Bingen - Music and Visions
invadisse a minha casa trazendo o ar e o aconchego
de uma imensa catedral aberta para os que chegam
com seus cãntaros vazios para serem preenchidos da misteriosa
água da vida. Canalizada fundo, nesse silêncio interior.
É só a minha casa... Ambiente tomado dessa brisa espiritual
que se espalha com a melodia que ouço...
A música é incenso para a alma e cura do corpo.




NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.