No enlevo...

Em brilhos de encanto noturno

Quando inspirações divinas faz surgir estrelas

espantando ruídos de medos e de assombração

em belezas que encantam a imaginação...

Vagalumes escrevem versos iluminados

diante de olhares que cintilam fascinados...

pequenos animais circulam e aves da noite

piam aos filhotes...espantando pensares de açoite...

Em argêntea inspiração refletida

surge a encantadora Lua...A beleza preferida...

A casais enamorados em trocar juras de amor

e a flagrância agradável da notura flor....

ouvimos cantigas distantes e até canção de ninar

Há encantos nessa noite bela de esplendoroso luar...luar...

Os dias de alegria, felicidade e amor...são instantes intensos

Assim, o Universo com seus encantos...tanto belos quanto imensos....