Desabafo Com Deus

Deus, queria abrir o meu coração,

Poder desabafar,

Confesso que não estou mais aguentando suportar

Esse fardo que tanto perturba a minha mente,

Difícil caminhar...

Perco-me nas horas sem ter pr'onde ir,

Angústia sempre insiste vir e me ferir,

Não posso mais viver nessa triste situação,

Vem e me estende a Sua mão.

O medo de ultrapassar esse muro

Chamado futuro,

Isola-me da realidade,

Tenho vivido inverdades

Que só têm me causado mal...

Deus, eu creio que És o dono de tudo,

Que podes transformar o meu mundo,

Por isso rogo-Lhe, tenhas compaixão de mim,

Liberte a minha alma dessas correntes,

Conceda-me a liberdade que tanto necessito,

Arranque-me dessa triste e solitária prisão...

Deus, estenda-me a Sua mão.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5974854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.