DIA DA PAZ

Hoje é um dia divino que se difere dos dias normais , pois é nesse grande dia que o mundo celebra a paz.

Do ocidente ao oriente , de norte a sul , cristãos, budistas , judeus e hindus.

Pessoas diferentes, de cores diferentes unidas em espírito, em carne e em mente.

A paz reinando em castelos em becos e favelas , em igrejas e templos em campos e em celas.

E esse dia não tem fim , ele não é passageiro, e para todas as vidas é eterno e verdadeiro.

Pode dizer que estou louco , iludido ou alucinado , que esse dia não existe e que o mundo é malvado.

Assim como uma criança tenho fé e esperança que um dia esse dia chega para toda a vizinhança.

E até que tudo isso venha a se concluir que tenhamos fé, e força pra sorrir.

E que paz verdadeira , poderosa e divina esteja em nossa vida e a de nossas famílias.

O Curumim
Enviado por O Curumim em 18/04/2017
Código do texto: T5974580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.