SINFONIA CLÁSSICA

SINFONIA CLÁSSICA

Se pensar quão difícil tirar uma batuta

de um maestro !

A mesma dificuldade é reger com ela.

Exemplo , uma das sinfonias de Beethoven.

Uma das sinfonias de Chopin... Bach, etc.

Porém todo meu ser se harmoniza

E meu coração se comove com a melodia.

Uma melodia, uma sinfonia musical,

A qual é saciável aos meus desejos.

Pássaros noturnos entram em sintonia,

Tais murmúrios dos belos acordes,

soando aos arredores uma sinfonia.

Meus ouvidos, absorvem este rumor melódico

e se apraz.

As notas sussurram, impressão que se tem

uma súplica: "Entendam meu linguajar"...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

18 / 4 / 2017