GIRA MUNDO...

Nadei no mar

para me refrescar.

Deitei na areia

para secar.

Viajei com o vento

montado no pensamento,

penetrei no âmago da terra

lembrei meu amor.

Alcancei estrelas

como viajante do tempo,

girei o mundo

e me encontrei

agora tenho paz interior.