MANUAL...

Cabisbaixo, pensando e refletindo em vão.

Se alguém me visse triste e perguntasse,

Porque me sinto assim e eu lhe contasse

Certamente me diria: Amigos não se vão.

Compreendo-me na estratégia que vem,

Faço o jogo, próprio do sentimento, qual

Devo afastar de quem nunca me faz mal

Para afasta-la de quem não lhe faz bem.

Sei o segredo da vida, e não perco nada.

Meu peito só ganha quando o fim acaba.

O amor é deixar ir. É leve toque na mão...

Assim, feliz, a dor se vai e aprendo a amar.

Pois, minha consciência há de compensar,

A partida dos que jogaram no meu coração.