Despedida

Um dia eu vou partir

Não quero me despedir

Sei que não vou voltar

Não levarei a saudade

Dela não vou precisar

Se a deixarei

Eu não sei

Quem sabe

Se alguém

De mim vai lembrar

Também não levarei magoas

Do que deixei de realizar

Foram tantos projetos

Alguma coisa por certo

Valeu a pena ficar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/03/2017
Código do texto: T5948598
Classificação de conteúdo: seguro