Liberdade

Sinto a brisa no meu corpo

E o sol irradiando no meu peito

Com todo esse efeito

Não me sinto mais torto

Sensação que liberta a alma

Traz alivio ao coração

E no meio desse poema

Quero emanar gratidão

Despido de máscaras

O meu corpo encontra ao teu

Derrubando as muralhas

Ouvindo dizer que sou todo seu