A paz com os anjos meus

Eu procuro a paz

No sereno da madrugada

Na luz do amanhecer

No crepúsculo do entardecer

Na noite com mil estrelas a brilhar

No vento nordeste nas tardes de verão

No abraço forte do pai ao filho e no beijo da mãe

Nas conversas dos irmãos e nas tomadas de decisões

Na rotina que segue sozinha, às vezes chata, às vezes sábia

No tempero salgado que adoça o nosso coração

Na sombra das goiabeiras e dos sombreiros à beira do caminho

Nas redes de peixes e no barco que retorna

Nas músicas, nos versos que elevem o amor e a vida

No café da tarde e no bolinho de chuva

Na contemplação das estrelas e da noite de lua cheia

No quebrantar das ondas

Na pequenez do homem que contempla as tempestades de Deus

Numa fogueira à beira-mar em noite de estrelas

Numa caminhada descalço pelas areias da praia

Nos filhos que vão e nos beijam

Nos filhos que voltam e nos beijam

No vôo das gaivotas

Nos tons variados dos montes verdejantes

No azul do mar infinito

No azul do céu infinito

No infinito dos nossos sonhos

No acordar a dois e gostar

No dormir à sós e, perdido me encontrar com os anjos meus.

Robertson
Enviado por Robertson em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5943262
Classificação de conteúdo: seguro