HOJE VAI TER POESIA!

Hoje não vai ter poesia!

O poeta entristeceu,

Versou sonhos noite e dia

- Passarinhos do seu eu -

Pombas brancas na verdade

Com as asas da ansiedade

Por um mundo no qual creu.

Pôs a alma e o coração

Em pedaços de papel,

Na esperança que esse chão

Fosse uma extensão do céu;

Onde houvesse só harmonia

Felicidade e alegria...

Enganou-se o menestrel!

Versejou com todo amor

Contra o ódio tão crescente,

Não tinha lugar pra dor

Num peito benevolente,

Apesar de jogar flores

Eram muitos os atores

Encenando o desamor.

Viu o homem plantando guerra,

Esquecendo o bom rapaz,

Destruindo a própria Terra,

Passando o irmão para trás,

Lembrou-se então de Jesus,

Reacendeu sua luz

Para escrever pela paz...

... Hoje vai ter poesia!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/03/2017
Código do texto: T5939844
Classificação de conteúdo: seguro