COMPROMISSO COM A PAZ

COMPROMISSO COM A PAZ

Marcial Salaverry

De assumir um compromisso com a Paz,

qualquer um é perfeitamente capaz...

Basta saber em paz amar,

e assim ter condição para criar

um clima de diálogo e compreensão,

algo que faz bem para alma e coração...

Não existe nada melhor para encerrar uma discussão,

pois assim nada é preciso ser dito,

sendo mais fácil deixar o dito pelo não dito...

Basta abrir os braços,

acolhendo com beijos e abraços...

Para que falar, para que brigar,

se basta apenas em paz amar...

Amar assim a humanidade,

podendo espalhar felicidade

a quem estiver por perto,

sentindo bem desperto

o sentido de PAZ E AMOR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2017
Código do texto: T5926433
Classificação de conteúdo: seguro