MEU UNIVERSO



Nasci ao mesmo tempo que o sol,
Pousei nas flores como as borboletas,
Suguei o nectar que me foi possível
E embalei os sonhos com a esperança.

Adormeci à sombra das estrelas
E despertei com a luz da branca lua.
Cantei meus versos aos desamparados
E mergulhei no espaço azul da solidão.

Reguei as flores com as minhas lágrimas
E colori de azul a minha vida...
Brinquei de roda com as criancinhas,
Porém, cresci e não me achei ainda!

Silenciei as minhas próprias mágoas
E acariciei mãos que nunca vi!
Cerrei meus olhos, e ungi minh'alma
Com os sonhos bons, nos quais permaneci.

Eu não queria fazer rima com meus versos,
Nem pretendi sequer, fazer poesia...
Mas construí assim meu universo
E através desse, um pouco de alegria.