A pedalar

Montou na bicicleta e saiu a pedalar.

O ar estava fresco, vento no rosto a soprar.

Viu pessoas indo e vindo,

De lugar nenhum para algum lugar.

Carros que trafegavam,

Motorista se irritar,

Logo o trânsito parou,

E ele se foi a pedalar.

Prédios empoleirados,

Moradores a busca de ar fresco,

E ele que nem ligava,

Pois pedalava e sentia o vento.

Paisagem bela,

Vista que não cansa de ver árvores passar,

Passarinhos a voar,

E o mar...lá está,

Fim de tarde, aproveitou para descansar.

E ele, em sua bicicleta, ainda a pedalar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/02/2017
Código do texto: T5921779
Classificação de conteúdo: seguro