Agitado Show.

Falar, proferir, sorrir,chorar, cantar, dançar, sentir felicidade e também muita dor, fazer silencio e para os que pretende chegar em algum lugar, e na hora exata descrever com palavra sua dedicação e seus sonhos,nada melhor do que ser transparente ate mesmo com os erros, e sempre falar na hora certa, saber silenciar as palavras quando necessário , sorrir ate mesmo sentindo muita dor, chorar ate mesmo nas horas de alegrias, cantar para as tristezas, e dançar para a vida.

Enamorar a existência nas horas prosperas e muito bom, mas deliciar-se mas loucuras e encantar com a beleza humana , nas horas quase que intermináveis onde um segundo parecer uma eternidade bem vivida , isso sim e amar o oposto de nosso próprio oposto, ser prospero sentir dor tem muito mais sabor no caminho da vida.

Um beijo, um abraço, um sorriso, um afago, um olhar, apenas um simples e sincero olhar pode as vezes mudar uma vida inteira, talvez nem motanos e nem tao pouco depois deste simples olhar , iremos ver tal mudança mas essa mudança existe, pois existir e magico, e a vida fazendo historia e criando historia em nossos gestos e atos de amor para com nossa própria existência terrena , transformando algum ou outro ato em atos universais de amor pela nossa própria existência , simples ame mais, ame mais, ame bastante simplesmente ame.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 23/02/2017
Código do texto: T5921485
Classificação de conteúdo: seguro