Renascer




Hoje nasci de novo
Saudei o povo que me acompanha
Dei bom dia ao sol
Apreciei a lua que já se esconde...

Pedi a Deus proteção
Para este novo dia
Que acabará de romper
No galhos pássaros cantam
Anunciando o amanhecer...

Minha alma esta desperta
Esta noite não passeou
Para me dizer
O que encontrou onde visitou...

Nova jornada a iniciar
Prepararei para colher
O que vou encontrar e merecer...

Não almejo brigas e contra tempo
Quero encontrar sorrisos e devolver
No semblante
De quem aparecer...

Lamentas deixarei ficar
Onde ocorreu
Não quero transportar
tristezas que Deus não deu...

Nivelarei meu astral
Com meu querer
Aquilo que faz mal
Não permitirei acontecer...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.