A DANÇA DAS CANOAS

A DANÇA DAS CANOAS

As canoas bailam

sobre as águas do cais.

Elas sorriem entre si

como as Mademoisseles

de Monet.

COMENTARIOS

Universo... Mistério!!!

verdade

Perfeito e perfeito

Uma bela perpetuação da espécie.

Suave semana paz e harmonia.

Eleva a alma, caminhos perigosos!

Caminhos da carne

Que não faltem catres, celas nem café de canequinha

O que é o que é plástica

Avante...

É melhor aperfeiçoá-lo, se do bem for.

Inevitável.

Aplausos

uau

Loucura da morte loucura da morte

muito menos somos nós.

Os preceitos

Perfeitamente real. Belíssimo

Céu azul

Verdade "verdadeira"!!!

Fugas inúteis soluções

Pensamentos profundos para ler e refletir.

Suave domingo com muita poesia!

Tirando onda na explanação

bela é a

Vertente no sorriso alegre e sincero que cai.

Reitero: ... maestria nas poesias.

Belas frases ao amanhecer. Boa tarde!

Maestro naquilo que faz.

Cheiro da tarde

felicidade e tristeza

magnífico dia de cão.

Uma perfeita poesia!

Belíssima escrita! Aplausos!...

Maravilha, poeta!!!

desejam-se altos voos. votos da

Minha poesia.

Você, poeta e belo. Abraço!

DNA dos poetas

Verdade incontestável!grande abraço.

Tremor e temor

Perfeito! Muito lindo,

Esse é o mal.

Dormem no ponto,

Muito bom, viver livre

Poetas mortos.

Sensibilidade à flor da pele!

Uivos na casa do povo

Reação levamos um tapa na cara...

Aplausos mil

Um caminho iluminado para viver uma vida

que anseia por nós!

A candeia,

muito interessante

Jovens frustrados

Que venha a chuva trazendo esperanças também.

Chuvas no sertão

Sempre acontece um milagre,

O milagre do amor

São as ondas que lavam nossas almas.

Ela escultural,uma beleza de encanto e magia.

Alma e lua na noite

Um poema em superioridade .

A onda

Natureza que revela seu poder e força

nos ensina a beleza e sensibilidade

A onda

Sim. Tudo vai dá certo.

Assim é a Terra, assim formaremos o ciclo do

Tempo que é tempo

Infelizmente, acontece demasiado freqüentemente.

Na canção da liberdade

há quem tenha essa força e domine o curso.

Sabia e reflexiva. Um fraterno abraço.

Um suspirar imenso

nas travessias da vida

Suave tarde de paz e harmonia.

O silêncio é ouro!!!!!

A indiferença atinge muito mais

Linda! parabéns!

Grito interior

nos frutos dos sonhos.

Legal sim! Faz sentido, bom dia.

Seres inumanos

Parabéns! Sucesso, paz e Luz.

Um caso de amor

as muitas faces do amor fazem festa.

Ah esse amor.

OCEAN

Com tantos significados

Aplausos mil.

Enfeitiçados,

O joio e o trigo

encantados por algo.

PAUL

Faz sentido...

O tempo é temporal

Leem livros para dominar súditos

na calada da noite.

Aplausos!!!

Eu poeta

inspiração em nossas almas...Paz e luz

eu poeta,

pouco conhecemos ou quase nada

aplausos mil

extraterrestres.

A queda dos domínios

no céu de fogo.