122

Sabe? Sou do tipo avoado que sonha acordado de vez em quando

E às vezes ti vejo no sonho

Muito complicado tentar te explicar

Mas acontece que são coisas da minha cabeça.

Te vi naquela noite em meio as luzes

E nem me dei conta ao certo de quem era você

Pensei a noite toda, mas achei que jamais iria te ver

De alguma forma que não me lembro

Era de noite quando uma mensagem veio e então pensei, “seria ela a garota com quem estive?”

Fiquei com medo de perguntar, mas, pois é... era.

Ti ver naquele dia chuvoso foi muito bom e bem inesperado para meu coração

Sabe quando te vi? Faltou um pouco a respiração

Foi divertido e diferente, da melhor forma eu estava contente

E poucos dias depois ofegante por estar indo lhe ver, e foi ótimo

Eu quis te respeitar quando me disse que não queria nada

E vi que era o melhor a se fazer, não sou do tipo chato que fica em cima e então tive de me conter.

Você já com certeza sabe disso, mas gostaria de dizer.

Que você é incrível, uma moça linda e inteligente.

Com um sorriso que deixa qualquer coração ardente

Olhos lindos cheios de vida e conversaria contigo a noite toda ao caminhar pela Paulista

Pois é nem sei como dizer, foi bom pra mim, mas não sei você.

Só queria dizer que gostei de ti e gosto, mas não sei o sentido de qualquer esforço

Sei que não sente o mesmo, mas pra mim foi bom por esse tempo

Desculpe qualquer coisa, também cometo erros

Talvez nada dessas palavras faça real sentido, e talvez nem queira falar comigo (rs)

Não sei se lhe mandar isso é algo bom,

Mas gostaria de lhe dizer o quanto você é especial

Foi coisa rápida que me deixou assim

Um ser meio sensível, e com muita inspiração

E poderia lhe listar todos os poemas que escrevi,

As músicas que fiz

Os desenhos que criei

E até algumas pinturas que no canto do quarto deixei

Mas, pois é, é meio assim

De qualquer forma obrigado e quero que seja feliz =)

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 15/02/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5913612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.