A mulher e a paz

A mulher essencialmente
sente com o coração
o desejo e a emoção
em busca da paz

A mulher
na imensidão do ser
viaja com o coração
à procura da paz,
que se dasfaz

A mulher luta por cessar as guerras
 visíveis e as invisíveis.
 no âmago da alma
que em formas se desalma
com  dor no coração.

A mulher,
mesmo sofrendo violência
 almeja na sua essência
a paz entre irmãos.

A mulher,
em  busca da harmonia
dentre tantas agonias
 sangrar seu coração.

A mulher
na guerra invisível,
sofre em todos os sentido
mas é forte como um leoa.

A mulher,
luta em busca da igualdade
luta pe busca de seus direitos.

A mulher
Clama pela Paz, 
 entre as Nações.