Telhado de Algodão

Longe se vão os anos da juventude, anos incríveis, anos de afirmação, sonhos que tudo é possível, onde tudo começa.

Da força do aprendizado à experiência, trajetória natural de todos que se jogam a objetivos e julgam necessário cumpri-los.

Como é bom lembrar-se de tudo isso, faz bem para a alma essa nostalgia, tão pura, do que se queria, do que se planejava, sonhos latentes a pressionar pensamentos ainda limpos sem maculas da vida. Como é bom ser jovem, ter a força em todos os sentidos que se possa crer.

Hoje com tantos anos já idos, têm guardado em sua memória muitas lembranças, não importa se boas ou ruins, quanto ganhou ou perdeu, mas de forma alguma guardou mágoas, guardou sim muitas saudades do que passou, e hoje com os cabelos já grisalhos, guarda dentro de si ainda, à vontade de ser feliz.

2006-01-22

Edu Gragnani

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 12/02/2017
Código do texto: T5910436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.