AMOR ADOLESCENTE NUMA SESTA ININTERRUPTA...

...Vem,

amado meu,

para um repouso mais que merecido,

por em dia o tempo perdido

que a vida, um dia, nos impôs!

Vem,

vem depressa,

o amor urge,

e eu temo

que ele que agora ressurge

não suporte mais esperar!

Vem!

Sabes o quanto te quero,

meu coração adolescente

pelos teus carinhos reminiscentes

bate forte

como forte foi e será o nosso amor!

Vem!

Vem depressa,

a tarde chora,

te reclama, te chama, agora...

nosso leito...

cheio de direito

sucinto te implora: vem!!

E agora que o teu direito é teu...

... e o meu direito é meu,

felicidade bateu na porta,

juntou-se à saudade

e juntos 'esperemos' a noite

para sonharmos, um, ao outro abraçados.

Tu e eu,

Eu e tu.

CaminheirA

11/02/17

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.