PARA QUEM DESEJA PAZ

PARA QUEM DESEJA PAZ

Marcial Salaverry

A paz assim desejada,

é a paz por todos anelada,

oferecida com amor na alma...

A paz é doação

daquele que tem

bondade do coração...

Um gesto de carinho,

de amizade,

é o caminho para a paz

e a felicidade...

Basta saber encontrá-la

em nosso coração,

para bem dividi-la,

e sabe-la usufruir,

pelo carinho e amizade

que em seu caminho espalhar...

Faça da paz uma bola de neve,

que começando a rolar,

por muitos corações irá se espalhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2017
Código do texto: T5893710
Classificação de conteúdo: seguro