SEM NOÇÃO

Nestes momentos de transição,
onde a fé suplica entendimento,
ainda existe o SEM NOÇÃO,
que faz o mal, gerando descontentamento.

O plantio danoso é futuro sofrimento,
aflição e choro profundo,
não há como mudar esse acontecimento,
porque quem planta colhe o dia claro ou imundo.

Hoje o político corrupto, 
amanhã o faminto do Afeganistão,
hoje o assassino abrupto, 
amanhã mais um debilóide na população.

Portanto não há mais tempo de erros repetidos,
a ampulheta já anda quase próxima a extinção, 
do tempo suplicado para os pervertidos,
se ajustarem nas leis da reencarnação.

Milhões de anos se passaram, 
agora a lei se cumpre em alta execução, 
quem passar nas provas que escolheram,
na luz e na alegria viverão.

Quem insitir nos erros, e não aprenderam as lições,
terão outras oportunidades mais dolorosas,
porque depois de inúmeras concessões 
só resta um novo mundo, com provas escabrosas.

Oremos pelos invigilantes e ignorantes,
talvez não tenham ideia do futuro em sofridão,
porque as oportunidades são dadas a todo instante,
para superarem-se e reencontrarem a luz na escuridão.



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 20/01/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5887650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.