Improviso

Em meio há tantos problemas no mundo.

Alguns homens caminham com esperança.

Já aprenderam a se desligar do excesso de bagagem.

E assim se tornaram felizes.

Não querem mais o que todos querem.

Não vivem suas vidas baseados em protótipos.

Não buscam provar nada para ninguém.

Pois sabem que não precisam.

Carregam em suas mentes esperanças.

Que mesmo que morram depois renascem.

Carregam paz em seus corações.

Pois aprenderam a amar todos e tudo.

São luzes muito brilhantes ou que começam a brilhar.

São a própria esperança na qual acreditam.

Mesmo sem isto saber ou ter noção.

Por todo o tempo isto foi assim.

Hoje em dia isto vai aumentar.

Por pior que sejam as noticias da TV.

Aprendam que o bem tem seu poder.

Mas sua propaganda cabe a nos fazer.

Um dia então todos seremos como o primeiro verso.

Um dia então nossa luz aumentará.

O mundo estará renovado.

E cada um terá aquilo com o que teve cuidado.

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 19/01/2017
Código do texto: T5886681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.