RECEBENDO A PAZ

JESUS AMADO

QUE BEM O SENHOR ME FAZ

ME FAZ ENXERGAR ;

ME FAZ SABER ;

ME FEZ ENCONTRAR.....O MEU NOVO VIVER

TRAZENDO-ME A SUA SANTA PAZ.

JESUS QUERIDO

QUE BEM O SENHOR ME FAZ

ME FAZ ORAR;

ME FAZ ACREDITAR;

ME FAZ CAMINHAR;

JUNTO COM A VOSSA SANTA PAZ.

JESUS SOBERANO

QUE BEM O SENHOR ME FAZ

ME FAZ AMAR;

ME FAZ SORRIR;

ME FAZ LOUVAR;

TRAZENDO-ME A VOSSA SANTA PAZ.

AMO A TI , MEU JESUS

COM TODO O MEU CORAÇÃO

QUE BEM O SENHOR ME FAZ

TRAZENDO-ME A VOSSA SANTA PAZ.

GRAÇAS A DEUS. AMÉM.

EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/01/2017
Código do texto: T5884524
Classificação de conteúdo: seguro