Do jeitinho que sou...

Não vou deixar que me vejam
Como o mundo me mostra,
Nem permitir que me definam
Como o mundo diz que sou...
Quem puder e conseguir me enxergar,
Que me olhe com os olhos da alma
E assim me defina como sou realmente:
Simples...
Repleta de defeitos e qualidades,
Mas imensamente feliz
E bem desse jeitinho que sou...

09.01.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5876969
Classificação de conteúdo: seguro