Meia-lua

À meia-luz

À meia-noite

À meia-lua!

Amei a lua

Amei a noite

Amei a luz...

E ia a luz

E ia a noite

E ia a lua...

E volta e meia

Em meia volta vou ver

A luz,a noite,a lua

A me enlear!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 07/01/2017
Código do texto: T5875228
Classificação de conteúdo: seguro