UM CANTO DE PAZ

UM CANTO DE PAZ

Marcial Salaverry

Cada qual em seu canto,

vamos escutar o canto

que vem de Alguém lá do alto...

Seu canto, é um canto de paz,

Seu canto é um canto de amor,

é um canto que traz alegria,

vem chegando suavemente,

e trazendo somente

a felicidade que para a alma irradia...

Continue se encantando

com esse amor, essa paz espalhando,

sentindo assim a felicidade

em sua vida, com a tranquilidade

que só o amor nos traz...

Vamos entoar esse canto de paz e amor,

que há que ser cantado com alma, com calor,

com sincero amor a Deus,

e enquanto em seu coração há Deus,

entoe seu Canto de Paz,

que só bem à alma traz...

Ele estará ouvindo,

e certamente aplaudindo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2016
Código do texto: T5856900
Classificação de conteúdo: seguro