COM PAZ NO CORAÇAO

COM PAZ NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Com paz no coração,

a vida tem uma gostosa emoção,

e o amor fica bem melhor para se viver,

fazendo a alma bem sobreviver...

Para nossa felicidade, o amor é um sentimento

que, quando vivido em paz, não cabe o lamento...

Assim sendo, para bem amar,

é preciso sempre saber levar

o sentimento de paz no coração...

Considerando que o amor é paz,

e quem disso não for capaz,

certamente é porque não sabe amar...

É preciso muto amar a Natureza e sua beleza,

assim como entender que amar a familia e fazer amizade,

é algo que sempre atrai felicidade...

Amar-se para os outros saber amar,

e igualmente saber ser amado...

E acima de tudo, nunca deixar de amar a Deus,

para não dar à vida, um triste adeus,

jamais esquecendo que para a vida, HÁ DEUS...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2016
Código do texto: T5837066
Classificação de conteúdo: seguro