A resposta, é que eu fiquei
Quando tudo  mais passou.

Aquela voz derreteu,
 Desapareceu no chão
Para nunca mais voltar.

As correntes que prendiam
Os dementes tornolezos
Seguram só esqueletos
Que nunca, nada dirão...




 






Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/05/2016
Código do texto: T5649530
Classificação de conteúdo: seguro