RESUMO DE TI

RESUMO DE TI

És o silêncio que se expande

e que aquieta..

A música que alegremente

eu canto,,,

É assim tua alma que simplesmente

me encanta...

És o terno coração que abundantemente

me ama...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2017
Código do texto: T6176057
Classificação de conteúdo: seguro