Da Cor Stella

Ela é da cor da pureza, esbanja beleza, nobreza, sutileza...

Seus olhos esbanjam clareza, da cor da esperança, natureza.

Ela é intensa, certeza, da forma que não resta tristeza, avareza...

Seus sonhos expressam o que não se tem com mera riqueza, Princesa!

O que a faz sofrer é menor que sua essência

E maior, bem maior do que sua dependência

Pois ela comparece com garra frente ao que a quer destruir

Ela, ao que a fortalece, se agarra

E se prende pra se instruir

Ela é da cor que é,

E sua cor é a cor de mulher que não protela,

É aquela

Que sua vida é sua própria tutela

Mulher que se revela

Em cautela

Esta é a grande mulher bela

É a cor que falta na aquarela

Ela é da cor Stella!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/10/2017
Código do texto: T6156394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.