(((DE POETA, PARA POETA)))

DE POETA, PARA POETA.

Gestor da palavra ainda no ventre

Traz à luz emoção e sentimento

Sabe sentir a fluidez, cada momento...

Do âmago floresce nos alpendre.

É um carrossel de sensações...

Faz da imaginação nuvens de sonhos

Viaja a dimensões em frações

Tem fluidez do real ao bisonho.

Do seu imo traduz toda emoção

Na palavra eloquência e excelência

Por essência faz uma averbação...

Versa verso, do infinito em cadência!

O poeta conta em conto, prosa poesia,

Poetifica sua vida em rica imaginação

Poetiza os dias de quimera ilusão

Traduz entardecer d’ uma melancolia.

Fala com lirismo, como se, de si falasse.

Verbaliza do seu “eu” seus sentimentos

O poeta finge, simula em seus fragmentos.

No cerne afaga um coração em seu impasse.

Outubro – 2017.

MargarethDSLeite.