IYA

Seu carinho,

Sua proteção

Enobrece meu caminho

Acalenta meu coração

Bahia, Rainha

É o Teu berço, fada madrinha!

Origem da minha jornada

Em tua companhia desajeitada.

E pra cada

sorriso, bronca, cochicho

Existem amor, compaixão e capricho

Suficientes pra dois infinitos!

Digo pois, que preciso...

Da sua companhia, sua proteção.

Pois das três vidas inteiras,

Uma ja está no coração.