Contos da alma - Batatas

Você nem faz ideia

Do quanto aquela frase é importante pra mim.

Representa o inicio.

Representa o fim.

Por um momento, naquela frase,

Me lembro do teu tormento.

"Ahh. Mas é só fase"...

Irmão, tua fase passou.

E hoje feliz, mais uma vez você se tornou.

Todo aquele peso que não se via na balança ficou pra trás,

hoje é só lembrança.

Hoje não pesa mais.

Meu querido obrigado por tudo.

Por ser meu amigo.

Por ser meu escudo.

E por mais esse ensinamento

Que no seu momento se fez verdade:

Nenhuma fase perdura o bastante

Pra te esconder da felicidade.