COISAS QUE AS FLORES NÃO FAZEM

Privilégio é estar contigo e poder me deleitar com tamanha beleza.

Privilégio é dançar contigo, poder te conduzir e sentir tua delicadeza.

Assemelhas-te a uma flor, com algumas diferenças: falas, danças e expressas teus sentimentos em palavras e olhares;

Coisas que as flores não fazem.

Perguntas-me se falo isso a todas as mulheres.

Eu te digo que não; só com aquelas que tocam o meu coração, como tocaste.

Falas que sentes prazer em estar comigo; precisas saber:

O teu prazer é o meu maior prazer.

Tu és fonte de inspiração,

Motivo para os meus melhores sonhos e razão de tanto desejo,

Desde o dia que nos conhecemos.

Jeronimo L. Madureira

18/10/2017.