Menino traquina

Desde o primeiro momento
Me encantei por ti
Ali eu já sabia
Que nascera o xodó da vovó
 
Como tem sido maravilhoso
Os meus dias na sua companhia
Carinho e amabilidade
Fazem parte de ti
 
Oh meu neto querido
Como tu és intenso
Não para um segundo sequer
Constantemente em plena agitação
 
Pleno de sabedoria
Incapaz de magoar alguém
Cheio de vivacidade
Além de ser um traquina

Oh meu querido Júlio
Como me orgulho de ti
Sempre serei grato a Deus
Por dádiva tão preciosa

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.