Uma Sereia De Verdade

Estou apaixonado, mas ela não sabe

Toda vez que a vejo eu me calo

Quando não a vejo eu sinto saudade

Às vezes eu perambulo pela minha casa, descalço

Tentando reunir coragem para conversar

Tudo parece em vão,

Mas quero tanto tocar aquelas mãos

Talvez eu devesse aprender a tocar violão

Dizem que ele é um bom caminho para o coração

Mas sou incapaz de aprender, mas a quero de mais

Não sei mais o que fazer, como devo agir

Meu medo é que eu não tenha nada para oferecer

Mesmo assim, não irei desistir

Queria poder falar "Eu amo você"

Tudo valerá a pena quando eu a vê-la sorrir.

Pensei em escrevê-la em uma música,

Mas não conseguiria descrever tal musa

Pensei em uma serenata de janela,

Mas deveria cantar suas qualidades em ordem alfabética

A simpatia dela me afeta de forma tão direta,

Que gostaria de dizer tudo o que meu coração implora

Mal sabe ela o quanto a amo, que o meu amor não possuí folga

Será que sou louco? Ou apenas mais um apaixonado?

Queria dizer a ela que és meu tesouro, que a quero ao meu lado.

Por que o amor me deixou tão vulnerável?

Querer dizer palavras que parecem pesar no vocabulário

Imaginar um lugarzinho para me declarar

Minha vontade é barrada pelo medo da incerteza

Tenho medo de acabar fazendo besteira

Deus, aos meus olhos ela é perfeita.

Estou vendo o nome dela em meus sonhos

Estou falando para as paredes o quanto a amo

Acho que estou deixando de ser sã

A cada dia que não me confesso, penso que tudo será melhor amanhã

Passo a madrugada inteira planejando maneiras de surpreendê-la

Me ajude, céu, nos junte, eu sei que quer que eu lute,

Mas me dá um calafrio, um suor frio, e as pernas bambas,

Que não consigo, e isto já aconteceu tanto que já perdi a conta

Por que, Deus, me tornei um ser tão frágil e assustado,

Quando estou de frente com a princesa encantada?

Por favor, me dê a coragem para superar essa minha fraqueza.

Amo-a como se fosse apenas minha

A minha imaginação sempre a vê como uma estrela guia

Longe de mim ser ganancioso, mas que rapaz não almeja aquele tesouro?

Dentre vários medos, tenho aquele de perdê-la

O que sinto é quente como o fogo

Seu jeitinho de ser me alucina, eu amo

Diga, Deus, por que eu me escondo?

Estou apaixonado

Estou enfeitiçado

Me sinto alienado por aquela garota

Meu coração quer que eu a toque

A palavra "amar" para ela ainda é pouca

Estou reunindo forças para fazer um pedido

Ela é linda, não há palavras que a defina,

Quero sentir seus lábios nos meus,

Quero sentir o gostinho de sua boca vermelhinha.

Estou apaixonado, mas acho que ela já sabe

Estou descontrolado, preciso que alguém me dê restart

Estou apaixonado por uma sereia de verdade.