QUEM É ELA?

QUEM É ELA

Quem é esta que na oração

Entrega?

Uma canção na alma

Carrega?

Quem é esta que na face da terra

Encerra?

Em beleza esplêndida

Esmera?

Quem é esta que de alma pura

É nobre?

E que o amor divino

Encobre?

Quem é esta que na vida

Envolve?

De amor e esperança

Dissolve.

Ela é a rosa do jardim

Florido

É a vida encantada no mundo

Medido.

Ela é a joia mais rara de valor

Infindo.

É a vida mais completa de amor,

Vivido.

Ela é o sonho tão sonhado

Preciso.

É o sereno que serena

O riso.

Ela é a flor do encantado.

Paraíso.

Ela é a razão que floresce...

O siso.

Quem é ela? Quem é ela?

É mera.

É a maior arte esculpida

É bela.

Ela é a semente do fruto da vida

Na terra.

É a mãe que aos filhos

Que zela.

Quem é ela? Quem ela é?

É amiga.

Companheira, a guerreira.

Que abriga.

O maior exemplo,

De fé.

Quem é ela? Quem ela é?

Ela, é, Maria de Nazaré.

Autora: Cleonice R. S. Bergamini. – Ji-Paraná – RO 2014.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 19/08/2017
Código do texto: T6088233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.