A CHEGADA DE ALICE

Chegou o tão aguardando dia

Da festividade que irradia

Em minha vida esperança

Pelo brilho dessa criança...

Alice é o nome escolhido,

Nome lindo e muito acolhido

Para carregar daqui em diante

Esse belo e puro diamante...

Contigo me encanto e aventuro,

Amada filha de um sorriso puro,

Trazendo consigo essa magia

Que me conquistou e contagia...

Valorizo e aproveito cada segundo

Desse teu olhar firme e profundo

Proporcionando a todos nós alegria

E resultando na mais bela poesia...

De quem chegou e hoje aniversaria

Com o primeiro ano de vida e energia.

De quem chegou e a todos fascina

Com esse brilho único de menina...

Parabéns pelo teu dia e tua chegada

Joia linda, encantadora e abençoada!

Felicidades minha filha e caçula Alice

Com quem quero viver até a velhice...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 17/08/2017
Código do texto: T6086452
Classificação de conteúdo: seguro