UMA MELODIA CHAMADA "LUÍS"

Foi Luís. Mas Deus antevia

que o "Negro Gato" resumo da cor

de "Codinome Beija-Flor"

Também poderia ser chamado "Melodia".

Foi menino no "Estácio", seu amor

Como "Passarinho viu" naquela periferia

Tantas "Dores de Amores" que sentia

E de "Ébano" levantou seu pendor.

Agora neste "Presente Cotidiano"

Caminha "um pouco mais atrás da lua"

"Pérola Negra" de pele nua.

Colhendo estrelas encantado

Num Universo de palavras jamais imaginado

Nesta "outra vida" que é só sua.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 16/08/2017
Código do texto: T6085467
Classificação de conteúdo: seguro