Sotaque Perfeito

Vejo o sol rachar;

Vejo a seca do sertão;

Mas o que me deixa arrepiado, mulhé;

É aquele jeito doce que você diz;

Meu nome.

Se eu soubesse;

Que amanhã morria;

E você viesse ontem;

Morreria contente.

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 15/08/2017
Código do texto: T6084214
Classificação de conteúdo: seguro