Canção da Primavera

Setembro!

Chegou a primavera...

Inconfundível,

perfuma o ar, adoçando a vida

com o néctar das flores.

Perceptível, surgem girassóis,

amapolas e bogaris.

Desabrocham tulipas

violetas e jasmins.

Visível,

Enche de cor a paisagem

colorindo velhas praças,

campos, bosques e jardins!

Chegou a primavera...

Flores, cores, perfumes,

Todo setembro é assim,

como aquela primavera,

que trouxe você pra mim,

perpetuando minha vida,

numa primavera sem fim!

(Escrito em 22.09.1988 - Salvador/ BA e dedicado à Adenildo Filho que nasceu junto com a Primavera de 23.09.1985)