Superhomem

Se foram muitos os fardos que a vida lhe impôs carregar

Não fugiu da luta...

Traz em cada ruga, uma história e em cada história uma batalha,

que aos trancos e barrancos conseguiu superar.

Se limitações o impediramde ser mestre na arte de educar,

Através da labuta,

Transmitiu ensinamentos e exemplos de conduta

Imprescindíveis para minha vida nortear.

Hoje resiste em colher os frutos e descansar à sombra das árvores

Que plantou e fez germinar...

Prefere continuar desafiando o tempo,

Sem se preocupar com a hora da cortina se fechar,

Todo o meu aplauso,

Toda minha admiração,

Minha gratidão e meu reconhecimento

Para este super-homem e sua divina missão!

Escrito em 14.08.2016 (dia dos Pais) em homenagem ao meu pai.