A minha mãe

Minha mãe não sorri com os lábios

Seu sorriso é com o rosto todo;

Quando abraça, não usa somente os braços

Abraça com todo o tronco;

Quando cuida usa todo carinho do mundo

E quando ama, torna o infinito pequeno.