Caleb...

Sua barriga parece o mundo, redonda e a arredondar

e neste mundo carregas a vida

que está prestes a chegar

Nesta barriga tem pensamento

sobre o que está pra começar

tem sentimento, tem emoção

tem incertezas do seu coração

Na sua barriga vivem sonhos

e eu não me oponho a contar

pois quem cresce neste mundo, não tem segredos

que você não possa partilhar

Nesta barriga cabe o céu, cabe a terra e também o mar

cabe carinho, cabe ansiedade

e a necessidade de te embalar

Na sua barriga você carrega Caleb

uma população em um só menino

que habitará o seu lar

Mais um bebê chegará

E com seus irmãozinhos brincará

Graziéle e Caleb eternamente irão se amar.

E desta barriga que parece o mundo

já sinto saudades de quando acabar

mas começará o que de mais profundo

tem o amor pra me ensinar...